Evolução

A cada passo

Um novo recomeço que refaço

Um novo horizonte

Uma nova rota

Um novo espaço

A cada passo

Um novo redescobrir se aprende

Uma nova chance

Um novo instante

Algo surpreende

E de repente

Falamos o que queremos

Falamos como faremos

Indicamos o momento

Quando seremos livres

De corpo

De alma

De pensamento