lua amarela

LUA AMARELA

Lua,ô Lua amarela

Por que me olhas assim?

Pareces que estais com tédio

E com invejas de mim

Me olha pela janela

Enquanto estou em minha cama

Parece que velas por mim

Parece até que me chama

Por que me olhas ô lua?

Como quem precisa de afeto...

Parece que estamos as duas

Debaixo do mesmo teto

Por várias vezes à contemplo

Enquanto o sono não vem

Quando os meus olhos se fecham

O tempo não te detém

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 12/11/2007
Código do texto: T733743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.