José Eduardo...

José Eduardo...

Eu sinto que te esqueci, ja não tenho mais dor no meu coração quando menciono o teu nome.

Nem se quer eu me lembro de você mais, eu sinto que te esqueci de verdade.

Eu sinto muito, nem o teu perdão eu não quero mais, eu só te perdoei, porque eu precisava da minha paz.

Desculpa continuar escrevendo sobre você. Mas não precisa voltar, e fala pra tua ex namorada cuida muito bem de você, por que eu não quero mais nem saber de ti.