É óbvio, que os meus versos sao triste...

É óbvio, que os meus versos sao triste

Eu Escrevo para desabafar,

Não estou aqui para escrever um roteiro da minha tristeza profunda, e nem sei se a dor é bonita na poesia, eu só sei que escrevo da minha tristeza profunda e da dor dessa tristeza que esta me matando viva dentro de mim. E o meu sorriso, não são de alegria e o meu silêncio não é de paz.