Ele chegou, e falou que não era o príncipe encantado...

Ele chegou, e falou que não era o príncipe encantado, mas que era o cara certo para mim fazer feliz...falou do meu jeito de ser, sem eu dizer uma palavra se quer, me leu, me interpretou, me disse palavras de amor, de como eu era uma garota que eu só queria ser amada, e eu na sua frente eu em silêncio apenas te escutava...

Ele chegou e me encantou com o teu jeito de ser assim... Não era mesmo o príncipe encantado mas eu tinha que concordar com cada palavra que ele me falava...Pois no final ele estava certo...

Eu era essa garota...

Só que no final desta história...

Uma noite de encanto e magia tinha certeza de que eu tinha encontrado não o príncipe encantado, mas ele era tão perfeito, que pra mim parecia ser.

E no final ele foi embora e eu lembro dele até hoje

No dia seguinte ele me disse adeus.

E sempre dele vou lembrar de como ele me chamava de amiga perfeita... Não era o príncipe encantado mas chegou bem perto de ser, eu que deixei ir embora, por não saber valoriza, por não saber o que eu queria no momento, pois naquele momento eu não amava e nem gostava e muito menos curtia a tua amizade, eu não ia com a cara dele. E hoje eu lembro dele. Com todo carinho. Eu nunca fui com a cara dele, foi por isso que eu deixei ir embora, e sem querer hoje eu lembrei dele, me veio na cabeça a seguinte frase, você vai lembrar de mim quando ninguém te entender, você vai lembrar que eu era o único que te compreendia, e hoje eu vejo que realmente é verdade, ele era o único mesmo...que me entendia sem eu dizer uma palavra.