Caymmi

Imagine o entandercer

O crepúsculo solar

Repousando seus últimos raios do dia

A calmaria das ondas batendo levemente na rebentação

E o assobio afinado do vento soando lindas melodias

Natureza em contento mostrando toda sua contemplação.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 08/09/2021
Código do texto: T7337678
Classificação de conteúdo: seguro