Outono

Amanheceu com chuva!

Espero com ansiedade o Outono...

Mês de outono, de folhas caídas, de dias mais curtos, das primeiras chuvas e ventos frios... Setembro, lembra-nos que o outono está quase aí para dar espaço às melancolias junto da janela a ver a chuva cair e as folhas das arvores a voar com o vento forte e arraigado ... Todas as estações têm algo de especial, eu gosto imenso das tonalidades que o outono nos oferece... Tem a sua beleza natural e eu adoro a natureza e os encantos que encerra... Adoro o Outono e as suas cores!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 08/09/2021
Código do texto: T7337726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.