SEM HESITAR
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Ah, se não me queres, partirei...
Antes que sofra de amores
por quem tanto desejei.
*
Não és meu dono ou meu rei.
*
Carrego uma alma inquieta
sou dona de minha vida,
felina aparando arestas.
*
Comigo não há arresto,
ando sem rédeas, nem cabresto,
não vago pelo deserto.
*
E antes que a dor seja certa,
se não me queres, então vá,
que a porta deixei aberta.
*

Agradecendo a linda interação do Poeta Marcus Rios

Antes que parta
Pare, olhe e observe
Nem que seja a
Última vez
Um aceno e um adeus
Para que você lembre sempre
Que tem alguém
Que cuida de você. 


Agradecendo  a bela interação do Poeta Cara e Coração


Feche a porta agora, amor
Por ela não passarei
Quero teus carinhos
No nosso ninho
carícias te farei.



 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 08/09/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7337874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.