Gratidão Eternizada

Venho expressar com grande anseio, 
a graça de vislumbrar suas qualidades,
um amigo presente e especial.
Viemos do litoral,
como dizem da costa do Dendê
mas em meio a soja podemos nos conhecer,
amizade singela
Ouro sem igual
Diamante lapidado, exuberância real.
És um guerreiro nato
um vencedor
de tantos títulos
mas humilde se tornou.
dentre as curvas da história do rio
do pescado de quem pescou mentiu...
risos ao encontrar aquela moqueca
um sublime café
e belas conversas.
gratidão és o que preciso expressar
um grande amigo
que a vida me propôs a encontrar.
Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 08/09/2021
Código do texto: T7337990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.