MEU NEGUINHO

Quizera eu desfazer-me de ti.

Pretinho.

Util por um tempo você foi, vontade de te ter tinha eu, porém quando

o possuí me encantou, me alegrou, fez-me sentir muitas emoções,

não queria te largar, eras minha companhia querido meu.

Ah nego!

O tempo passou , minha rotina mudou, e te abandonei.

no começo isso gerou arrependimento depois te esqueci.

Isolado , sozinho, não mais encantava-me, nem eu tinha vontade de te sentir, te ouvir, nem siquer te tocar.

Até que chegou o dia , resolvi te procurar...

Tirei-o de cima do guarda-roupa meu querido violão, tirei o pó, abri a capa e ali estava você, te senti, te toquei , logo me reapaixonei.Enfim uma decisão tomei:

Não meu violão eu não te venderei!