Delírios...
Deslizava os dedos com carinho

alegre e certeiro caminho
olhar indecifrável
sorriso largo
emanava da pele
um cheiro delicioso
aprazível sensação

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/09/2021
Código do texto: T7338122
Classificação de conteúdo: seguro