ESTROFES II

ESTRELAS NO HORIZONTE

Estrelas brilham nós céus

iluminando o nosso horizonte

assim feito uma noiva no altar , contente.

quando tira o véu , para o seu amado nubente.

08/07/21.

H.S.SILVA

RESPEITO

Não sou homem , não sou mulher.

não sou menino , não sou menina.

sou o que você decidir com a sua opinião

só nunca esqueça que independente do teu escolher

antes de tudo eu sou um cidadão.

08/08/21.

H.S.SILVA

A NOSSA METADE

A vida possui duas metades

uma boa e outra ruim...

assim também somos nós , nessa atual composição.

08/08/21.

H.S.SILVA

ENCONTRO

Perder-se...

muitas das vezes é necessário

para poder nos encontrarmos

definitivamente na vida.

02/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/09/2021
Código do texto: T7338143
Classificação de conteúdo: seguro