CHAVE E FECHADURA.

Aquele nosso olhar,

que nos trouxe de encontro.

O arrebol

que arrematava a tarde,

tudo ficou pra traz.

Dançamos nos sentimentos,

como plumas nas mãos

do vento.

Nos envolvemos

na poesia da noite, inicio

de carnaval.

Tecemos nossos desejos

nas páginas emocionais.

Pintamos e bordamos

no nosso tempo.

Naquele dia, naquela hora,

naquele instante.

Escrevemos nossas páginas,

com nosso consentimento.

Tempos de contentamento,

de romantismo perfeito,

de gula, de gana, de verdade.

Tempo de perfeito amor,

de leveza nos pés.

De ver no anoitecer,

coloridos siderais,

e nas almas que nos regam

perfume de laranjais.

Eramos leves e ligeiros,

almas em comunhão.

Aquele tempo passou.

Você mudou, eu também...

Aquele tempo se foi,

como chuva de verão.

Estou tentando resgatar

aquele dia,

mas não tenho explicação.

Nosso amor é duas pontas

encontro de corações,

que toca ponta na ponta,

Tecendo essa construção.

Não consigo explicar,

aquele nosso momento.

O tempo passou,

a poesia veio nascendo.

Somos chave e fechadura,

derrotando esse tempo.

O tempo passa,

nosso amor resiste.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 08/09/2021
Código do texto: T7338168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.