No começo é brincadeira e diversão...

No começo é brincadeira e diversão

Mas os dias passa, e vai tomando conta do corpo, mente e coração.

E o que parecia brincadeira, vai se transformando em dor, e solidão

A ilusão, alucinação, te deixa fora de si, que são sintomas passageiro, do efeito da droga no seu corpo. E esse vicio aos poucos sem perceber, vai te matando aos poucos tomando conta de si, e pra sustentar, você tem que se virar.

Uns mata, outros rouba, e até se protistui....

Alguns não tem salvação, é cadeia ou caixão...

Mas sempre tem esperança de sai dessa vida, quando a força de vontade é maior do que o vício...

Vida no mundo das drogas não é fácil, mas se você for certinho e sempre "obedecer" Você. Você será salvo caso contrário, esquecer que não tem salvação.