Quando, parei de ser viciada...

Quando

Parei de ser viciada na cocaína, maconha e no lança perfume e entre outras drogas

Quando sai da clínica médica

Quando deixei de ficar internada

Conheci a droga da felicidade

Quando i médico me libertou e disse você está livre

Me senti um passarinho nó mundo a voar

Aquela sensação de liberdade nunca sentir

Era a primeira vez

Que eu entendi o que era liberdade.