Amizade com amor...

As vezes eu me lembro dele

Com carinho e amor

Com raiva, e outras vezes com saudade

Ele me faz falta

De querer sempre conversa com ele

Sempre vivo relembrando dele

Ele vem nos meus pensamentos

Às vezes eu quero me afastar, já outras vezes quero ficar perto dele.

Já não sei explicar o que acontece comigo

Em relação a ele

Sou de lua, e so ele me entende

Sinto tanta falta, mas em certos momentos

So ele me compreende.

Já não sei o que acontece comigo

Eu so sei pensa nele

No teu amor, na tua amizade

Acho que o meu coração ainda não se acostumou

Com a tua ausência, e te escrevo quando sinto vontade. Mesmo que eu e ele, estando lado a lado

Fico com o Silêncio e o meu coração apertado.

Não sei o que acontece comigo as vezes

Mas só sei de uma certeza, era ele que sempre desejei que estivesse do meu lado.

Ele está do meu lado, mesmo sem a gente conversa

Mas não é a mesma coisa.

Meu Coração aperta.

E sempre te escrevo chorando porque é a única coisa que me resta.

Na verdade, eu sempre penso, chama ele pra conversa. Mas me sinto sempre insegura, achando que ele vai brigar.

E ele não conversa mais comigo, deste a nossa última briga, estamos sem se falar

Ja não sei mais o que faço.

Se mando mensagem, ou eu tomo uma atitude de chama ele pra conversar.

E esse silêncio enquanto isso esta me torturando o meu coração dentro de mim

E me pergunto sempre por que tinha que ser assim

E meu coração sempre chora

Porque eu sei que estou amando ele de qualquer jeito, sem jeito.

É ele que eu amo

E nada mais importa

E o resto como sempre

Foda se.