silêncio

E pela primeira vez

A minha solidão não se expandiu em arte

Nem minha dor se expandiu em palavras

Dessa vez meu coração não acelerou

E nem meu olho quis lacrimejar

E mais uma vez

Eu caio no desespero do vazio

Se o silêncio é o grito mais alto que alguém pode dar

Quanto tempo eu preciso ficar calada pra alguém me escutar?

Quanto tempo eu vou ter que fingir o que eu não sou só pra agradar?

Quanto tempo eu vou precisar falar que muitas vezes eu não sinto só pra de fato acreditar que eu sinta algo?

Talvez o silêncio seja o grito mais alto que eu possa dar porque talvez assim eu me escute.

Filha de Júpiter
Enviado por Filha de Júpiter em 09/09/2021
Código do texto: T7338300
Classificação de conteúdo: seguro