Fica certa que

E de uma coisa fique certa amor

A porta vai estar sempre aberta amor

O meu olhar vai dá uma festa amor

Na hora que você chegar

E de uma coisa fique certa amor

A porta vai estar sempre aberta amor

O meu olhar vai dá uma festa amor

Na hora que você chegar

(Trecho da música espumas ao vento, Flávio José)

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 09/09/2021
Código do texto: T7338308
Classificação de conteúdo: seguro