Diário

Diário

O homem do diário

Anotando sua vida em horários

Descrevendo em páginas seu ego

De uma vida retilínea

Cumprindo suas rotinas

Como um viajante cego.

Sempre buscando a agilidade

Mercantilizando a própria idade

Números inúmeros a contabilizar

Perde-se no emaranhado do tempo

E desenvolvendo seu talento

Abandona a escrita manual

Informatizando cópias do seu dia igual.

Setenta anos frente e verso, sem versos

Dias gêmeos univitelinos

Distantes emoções guardadas nos primeiros traços

Triste diário

Que agora escreve sua ultima página

Abortada da impressora

Mais uma cópia fiel.

hervulus
Enviado por hervulus em 12/11/2007
Código do texto: T733851
Classificação de conteúdo: seguro