POESIA DA BOBA

          P
erdeste todas as chances.
          Perdeste todas as suplicas
           Perdeste todos os pedidos.
Cansei, amor
Cansei  do sofrimento das respostas
Que não chegavam e me feriam

            Ah! meu coração nesse momento
            Pede que eu pare com essas conversas inúteis
            E esperas abortadas. Tem tazão. Vou parar.
            Esgotou-se o tempo
            Minha vida vai mudar de rumo

Seguir noutra direção
Só lamento o quão boba fui em acreditar
Tudo bem.
Mas me faz um favor
A partir de hoje, lembre-se de me chamar
NINGUÉM,
ysabella
Enviado por ysabella em 09/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7338557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.