Que seja utopia...

O que é o amor senão uma utopia?

Invenção da imaginação, contra a razão...

Invenção que nos faz nobres e serenos,

Nos levando a desistir da razão...

Nos convencendo a viver de ilusão

A ilusão em conluio com a paixão,

Nos leva a ter fortes emoções,

Por serem elas sem explicações...

São denominadas... Amor,

Que nasce de um olhar ou do perfume da flor...

O sentimento paixão que nos acelera o coração,

Nos deixa bobos, dominados, sem razão de ser...

Nos tornamos capachos do amor

Escravos da paixão, tudo no controle do coração,

Que bombeia o sangue, que nos faz sobreviver...

Ah! Essa utopia que nos alegra a vida,

Que nos fere e curam feridas,

Que nos da sentido a vida...

Que seja utopia, ilusão ou fantasia...

Eu quero é ser feliz, sentir paixão e amor no coração...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 12/11/2007
Código do texto: T733863
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.