Andadura

Lá, num dia tão distante,

Deus me disse:

Vai e anda.

E foram tantos dias,

Tantos anos,

Alegrias,

Sofrimentos,

Muita luta.

E, de toda andadura,

Restou-me o amor pela vida,

O da criatura,

A emoção do Criador,

Que de cada dia fez um verso,

Um sonho,

Uma emoção.

Nagib

6 de Setembro

2021