Se é o amor

Se é o Amor que te guia,

Deixe por ele se envolver

Me sinto muito feliz

Por alguém dedicar a você!

Viva sinta; seja amado(a)!

Não sinta medo algum

Pois o amor te guia!

E não há perigo algum!

Como diz minha amiga Aparecida Linhares!

Ame seja amado!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 09/09/2021
Código do texto: T7338844
Classificação de conteúdo: seguro