Hoje eu comecei a escrever um texto de você, e uma lágrima caiu...

Hoje eu comecei a escrever um texto de voce, e uma lágrima caiu do meu rosto. E tudo que eu pensei em te dizer, você já tinha me falado. E eu não acabei de te escrever e nem vou terminar.

Não importa o porquê o meu coração doeu de voce nesse meu momento. É apenas um desabafo do meu coração. Mas meu coração hoje esta tranquilo com você.

Ontem eu escrevi de voce e hoje de novo.