Nunca pensei que um dia nesse mundo eu iria te encontrar...

Nunca pensei que um dia nesse mundo eu iria te encontrar, pra mim era apenas um sonho, que eu não acredito, ou acreditava, era apenas uma ilusão da minha cabeça...

Mas aconteceu de eu te encontra e te amar...

E depois disso, só o que me restou, chorar calado, pensa em silêncio. E não me restou mais nada da gente...

Eu não pensava que sonhos se realizava, quando percebi, aconteceu e nem reparei.