ME RESTA POESIA

Tem me alimentado os últimos dias

Poesia... poesia...poesia

Uma poesia de cores e aromas

Uma poesia que frustra

O fantasma de meus conflitos

Por que me faz tão mal P.O.E.S.I.A?

Como dói minhas vísceras

Como sangra minh’alma

Imploro doidivana esse extermínio

Me restou essa incansável

Poesia

De todos os segundos

De toda uma vida...

O mundo só é mundo

Devido à poesia

Que ainda salva-me!