Paz

Adoro estar em paz comigo e com o mundo... Com quem me rodeia e com quem está distante... Minha avó sempre me disse que a paz é o melhor que há no mundo além da presença de Deus na nossa vida e que devemos sempre fazer por tê-la no nosso meio... Ela tinha razão!

Deus’ está sempre pertinho de nós, sempre cuidando de nosso Eu interior, imbuindo-nos de Luz e Amor , para que a paz abunde no mio familiar, amizade e profissional... Senão reparemos quando muitas vezes nos alteramos e de repente, um cheiro, uma música nos trazem á memoria momentos que tivemos bons e felizes, de paz, relembrando-nos de que a paz é essencial, de que para resolvermos algo na vida não precisamos de fazê-lo com alterações de voz, mas sim com calma, amor e paz, e tudo se resolverá bem melhor!

A paz espera sempre ao nosso lado e está sempre pronta a intervir para o nosso bem!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 10/09/2021
Código do texto: T7339097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.