Pura Lenda

Transbordo em sentimentos e contrariedades

Sou amor e indiferença

A doença e a cura

Sou feiura e beleza

A fome e o pão na tua mesa

Sou pedra preciosa e rara

A bugiganga pendurada no teu peito

O pensamento diário na tua mente

Também o esquecimento indulgente

Sou forma corpórea e também forma astral

Tangível e inatingível

Sou tempestade e trovão

Teu raio solar mas também teu furacão

Sou estabilidade e inconsistência

A dúvida e a certeza

O labirinto sem saída

O minotauro e a princesa

Sou um conjunto de contradições

O quebra cabeças indecifrável

O herói e o vilão do filme policial

Hoje , a foto na tua estante

Amanhã, a foto rasgada jogada no lixo

A paixão e o tormento

Sou chuva e sou vento

O teu verdadeiro dilema

Teu choro e teu consolo

Hoje um leão a descansar

Amanhã um pássaro a voar

Pura lenda

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 10/09/2021
Código do texto: T7339110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.