Fazendo Música

É assim fazendo música

que não me sinto isolado

mesmo no escuro profundo

estou sendo observado

e isto basta pra quem cria

é uma estranha magia

que me faz recompensado

seja com a lua distante

ou par de olhos ardentes

afagos de um corpo quente

ou sussurros ofegantes

só sei que fico vibrante

mergulhado em fantasias

e na minha cantoria

sou tomado e regozijo

isso é tudo que preciso

pra não sentir agonia

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 10/09/2021
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T7339437
Classificação de conteúdo: seguro