Há em mim um amor que não cabe
que tantas vezes luta quase até a morte
com a Razão
e não morre
não consegue morrer
nem que tente
sobrevive a todos os desesperos
e agonias
como alguém que sobrevive a uma guerra
a um talibã dentro de si
a um ianque dentro de si
a um subversivo de todos os naipes e cores dentro de si
a um alienígena de extrema-direita dentro de si
a um torturador e a um torturado dentro de si
e a um poeta de todas as ternuras
dentro de si.




16/09/2021 05:44 - Fabio Massutti
Querida professora ZuleikaTentei contato contigo uma vez, eu queria muito saber de você, fui seu aluno no Bernardo O'higgins. Envio essa mensagem com muita emoção. Adoro seus poemas e você marcou minha vida positivamente, nunca mais esqueci de ti. Hoje meu filho de 11 anos me perguntou quem é um grande exemplo de bondade e generosidade pra mim, respondi imediatamente: minha talentosa professora educadora, poetisa , cantora, entre outros muitos talentos, Zuleika dos Reis. Obrigado por ter me guiado com amor quando mais precisei. Fabio.
Para o texto: HA EM MIM UM AMOR QUE NÃO CABE (T7339575)


Querido Fabio: Lembro bem do seu nome, ficou em mim, não lembro bem do seu rosto, mas, também ficou em mim, porque todos os meus alunos fazem parte do tempo mais feliz da minha vida. Seu comentário me comove muito, faz com que eu sinta que minha vida, afinal, não foi em vão. Muito, muito obrigada, e beije seu menino por mim. Abraço terno da que um dia teve a honra de ser sua professora, Zuleika.