Só eu posso falar da minha minha vida...

Só eu posso falar da minha vida

Você não viveu os meus caminhos

Não sentiu meu eu, e jamais vai ser a minha essência.

E se tem uma pessoa que pode falar da vida que é sofrida, é eu.

Que vivo nas ruas em madrugada fria, onde via tudo, solidão, maldade e só escuridão. E se tem uma coisa pior do que a realidade, é a ilusão, a alucinação, e se tem dor que parece não ter fim, é a dor de viver, da existência. E se você acha que tudo é pra sempre, pra sempre, sempre passa.

E se você acha que é maravilhoso viver, vive a tua vida, do teu jeito, da sua maneira, ou você também pode só existir. E se tem uma pessoa que pode falar da vida que é sofrida, é porque a gente "quer", ou é porque é sofrida mesmo. E se tem uma pessoa que pode falar da minha vida é apenas eu.