Eu quis conhecer o mundo da ilusão.

Eu quis conhecer o mundo da ilusão

Onde era melhor do que a realidade

Pra mim era o abismo mais divertido

Tinha tanta beleza e alucinações

O sangue fervia em cada fumada

Em cada injetável, era totalmente fascinado

Era melhor do que a minha realidade

Até os efeitos passa

Era tão puro, tão real

Os efeitos da maconha e do lance perfume

Era desejo, com sabor de satisfeito

Em cada injetável uma viagem

No meu mundo fechado

Com minha doce ilusão.