'Puta Vida"

Na freguesia

Alguém dizia

À boca pequena

Que uma linda morena

Mudou a cena

Pra mudar de vida

Desmiringuida

Pelas avenidas

Num beco sem saída

Meteu as caras

Pescou muita vara

Pra vencer na vida

Entorpecida

Pelas bebidas

Pelos picos e picas

Estragada e curtida

Pra tirar a zica

Da droga da vida

Estremecida

Sem pão nem jeito

Meteu os peitos

Nos cantos e camas

Pra se livrar do Karma

Desta puta vida.