Na Estrada do Espirito

 

O quê busco por essas estradas do espírito?

É um breve encontro onde entenda o que sinto

Para que não aja choque entre o corpo e a alma

Que caiba a harmonia por toda caminhada.

 

Nem sempre meu corpo entende tudo,

Tudo que essa velha alma quer dizer

E então empanco igual cavalo no manco

E fico esperando o dia inteiro acontecer.