Obrigada Meu Deus!

Obrigada meu Deus por mais um dia de Vida

Obrigada meu Deus pela saúde!

Obrigada meu Deus pelos Dons a mim concedidos!

Obrigada meus Guias e Orixás

Obrigada pela proteção!

Obrigada POR TUDO!

BOM DIA!!!!!!!!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/09/2021
Código do texto: T7339807
Classificação de conteúdo: seguro