Contramão

Hoje a maioria vive em função

De muito álcool, drogas e pegação

Transbordam superficialidade

Não amam de verdade

Não fazem nada de coração

E, eu, toda intensa

Sentindo uma vontade imensa

De me obrigar à solidão

Sou romântica e quase sempre fico só

Bebo pouco, não curto drogas, tampouco pegação

Isso de estar de cama em cama não rola comigo não

Sou romântica, acredito no amor

E que vai passar esse dissabor

Como Lulu Santos, acredito em um tempo melhor

Mas a diferença com minha geração é tamanha

Que, por ora, me sinto uma estranha,

Um pássaro que caiu do ninho,

Pois sigo trilhando meu caminho

Só que na contramão

Ouço de amigos até mesmo de meu irmão

Que a maneira que eu vivo não é normal

Que minhas músicas são bregas, falam de amor, reflexão

Sou uma romântica incurável na contramão

Do mundo atual

E talvez cause mesmo estranheza

Alguém da minha idade

Não se sujeitar a ser metade

Não aceitar estar de cama em cama por aí

Querer encontrar alguém inteiro

Em tempos de desapego

Querer aconchego

Amor verdadeiro

Alguém para ver a lua

Que vai saber de cor a minha rua

E fazer piquenique na natureza

Sou brega mesmo: de surpresas, bilhetinhos,

Cafuné, clichês e poesia

Esperando alguém para eu dar carinho

Imagina que beleza:

Como se ele fosse um passarinho

Livre para partir

Mas escolher pousar, fazer ninho

Se preciso monta até um viveiro

Por querer meu amor brega todo dia

Por escolher ficar aqui

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 11/09/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7339883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.