Lendas

Marcos Milhazes**

Como um astro estrela

brilhando chegaste,

límpida em meu lago.

Pura, trouxe-me a sua brancura.

Cálida deste-me sua boca.

Sem se apresentar,

entraste em meus sonhos.

Histórias, contadas pelos olhos

que vê de uma janela,

a magia do farol da Lua..

Como a da canção

que se eleva ao máximo

com suas claves,

para tocar um coração.

Mãos aflitas atiradas ao ventos

ao encontro do desconhecido.

Adormecido encontrava-se.

Faminto pelo cheiro de sentimentos.

Vadio cão das ruas sossegadas,

por ela tu passeavas.

Vestida de brisa leve

Eterna como o amor, aproximaste

Deslumbrado, tosco e arredio,

lá estava aquele,

aquele coração...

Intrépido valente,

ante o perigo maior.

Guerreiro de tantas lutas suadas,

ferido, ainda sangrando em vertentes,

temente pela própria sorte.

Entregou-se naquela batalha,

à vencedora...

Marcos Milhazes
Enviado por Marcos Milhazes em 19/11/2005
Código do texto: T73399