AGENTE

Muito intransigente,

Extrapolando os limites,

Se fosse apenas exigente.

Sairia pela tangente,

Revelaria caráter,

Se mostraria gente.

Jurou que era urgente,

Só para ter primazia,

Não queria se tornar indigente

Isso não é nada inteligente,

Muito pelo contrário,

Da estupidez se tornou agente.