Quântica

Por vezes me movo como onda,

Criando interferências e movimento por onde passo.

Outras vezes sou apenas uma partícula

Que escolhe um caminho ou outro, aleatoriamente.

Serei eu apenas uma equação não entendida,

Ou será que dependo, apenas e simplesmente,

De estar sendo observada?