Então deixa

Então

Deixa p'ra outra vida...

O nosso encontro;

O nosso beijo,

O nosso abraço e olhar

De fronte a fronte.

Deixa que o tempo passa...

Passa e não volta

P'ra dizer onde largou

A mim, você e nós.

Deixa, então, deixando...

Depois à noite vira dia,

E de manhã eu já parti.