Em Pingo D'água

Desde os meus mais amados entes, e

ao mais distante e possível indesejado, e

mesmo o total desconhecido,

gratidão

por me proporcionar essa experiência incrível

que é viver,

que é estar vivo.

Que sem um, meu universo estara vazio

Que sem o outro, meu mundo seria incompleto

Que sem o terceiro, eu não saberia quem não sou

Pois, sem os dois,

eu não era quem eu fui

e eu não sou quem eu seria

..........

O Tempo passa veloz

E o que fazemos de nós

Desatamos nós?

Júlio Anselmo de Brito
Enviado por Júlio Anselmo de Brito em 11/09/2021
Código do texto: T7340240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.