O Salário do Trabalho é a Morte

Trabalhamos pra alimentar as misérias

Pagamos para financiar a beleza feia

Trabalhamos pra nutrir riqueza alheia

Recebemos açoite e ilusões etéreas

O Homem estéril e de faces sérias

A mulher de útero que não semeia

Trair, perseguir, "ser bom" são sua teia

Inebriam-se consigo em vias aéreas

Eu estive ouvindo Clóvis e ele falou

Várias coisas entre aspas e escolástica

"A pizza é dividida sem nenhuma virtude

Mas geometricamente. Rousseau,

Cristo e Platão, ideia asiática

Tempo, existir e ser, e não há quem'ude."

Júlio Anselmo de Brito
Enviado por Júlio Anselmo de Brito em 11/09/2021
Código do texto: T7340244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.