Nesta Estrada...

Deixei muito de mim, por onde passei.

Foram sorrisos, palavras, alegria!

Me expus muito mais que me entreguei,

não fosse a minha costumeira heresia...

 

Tantas pessoas cruzaram minha estrada,

salpicada de lama, confetes, momentos...

Travei lutas sem saber usar a espada,

e mesmo assim, aguentei os ferimentos.

 

Deixei muito de mim pelo caminho,

sabotando sonhos para não morrer.

Hoje, quando abro o pergaminho,

vejo o quanto eu tive de retroceder...

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 11/09/2021
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7340286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.