Eu sinto essa dor que esta dentro de mim...Nilton M.

Eu sinto essa dor que esta dentro de mim

Do meu coração, me matando aos poucos

Pelo teu amor que me faz bem e mal ao mesmo tempo. Você me revira, e me faz fazer coisas que eu não quero é depois me faz voltar atrás. Eu tenho medo de me entrega o meu coração pra você, mas o mesmo tempo não.

Eu me entrego, depois eu nego...

Mas porque você não me faz bem as vezes

Eu me afasto de você depois me aproximo de você

E desse teu amor que você me despertou em mim

Eu so queria descontar a minha raiva na tua boca

Mas eu tenho medo de você brincar com o meu coração.