Eu queria entender o porquê de o seu amor é assim...Nilton M.

Eu queria entender o porquê de seu amor é assim

Eu amo você

Eu odeio você

Tudo ao mesmo tempo

Eu sinto tanta raiva desse sentimento que há em mim que me faz ser assim, que eu não suporto, eu começo a chorar sem parar.

Quando olho o seu perfil do facebook, ou vem um pensamento teu na minha cabeça, eu simplesmente respiro fundo, e começo a chorar, que eu simplesmente não consigo me segura...

E as vezes, chorar alcama o meu coração, ja outra vezes não...

Eu queria tanto te odia, porque que eu não consigo, as vezes eu te evito, ja ao mesmo tempo quero ficar do teu lado.

E pego o travesseiro, e jogo longe na parede da onde eu estou deitada na cama, e volto a tentar alcama o meu coração.

Fecho os meus olhos, tento evitar para de chorar, mas daí que as minhas lagrimas existe em cair...

E assim eu vou indo com meu coração doendo, até eu cansa de chorar e paro de chorar...

Mas sei la as vezes a minha vontade é imensa, e a dor é tão profunda, que eu não sei o que fazer não sei controlar isso em mim.

O meu coração anda doendo tão forte que eu não sei o que fazer pra isso para de doer...