ILUDINDO A ALFORRIA

ILUDINDO A ALFORRIA

Sandra Ravanini

...contristado dorso de santa

o que há por trás do véu que fia

o obscuro e ríspido trino à lia

manchando esta hora e outras tantas?

atrasando o riso de chumbo

dolorido heu que lhe come

e da intranqüila asa que some

resta a renda do linho imundo

aclamo à falência do agrado

de mim, ó ciclo torturado

apagando a chama que iriso

findo o ato, tocaia onde agonizo

contrariando esta coreografia

iludindo o canto de alforria...

19/07/2007 Brasil 20h56