CHUVA LIGEIRA

Oh chuva!

Chuva passageira

chuva ligeira, chuva fria

como mensagem me traz

a paz que eu tive um dia

Oh chuva!

Que ao cair no chão

seu ruído me acalma

como lágrimas de mágoa

por um caso de amor perdido

há muito já esquecido

de muito tempo atrás!

Autora: Lúcia Biazetto

Livro: Um Pouco de Mim - pág.50

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T734032
Classificação de conteúdo: seguro