Locomotiva

A vida é como uma locomotiva

Parte sempre do mesmo lugar

No instante que nós nascemos

E termina onde ninguém quer chegar

Mas a última estação do trem

Talvez não seja tão triste

Tem gente que diz que existe

Muitas estações além

Como quer que seja

Chegar sempre significa

Que o caminho foi percorrido

Enfrentamos dificuldades

Mas também vimos muitas paisagens

E no final o que importa é termos vividos

Ao lado de pessoas que amamos

Dividimos o mesmo vagão

E por muitos e muitos anos

Compartilhamos tristeza mas também muita emoção

Meu pai sempre andava apressado

E chegou tão rápido na última estação

No entanto, tudo que vivemos juntos

Nessa veloz locomotiva da vida

Guardarei para sempre em meu coração

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 12/09/2021
Código do texto: T7340322
Classificação de conteúdo: seguro