Agora não interessa mais

Vaga a mente

Na penumbra

Procurando

Vagamente

Surgem juntos

Os meus sonhos

Devolvo

Ao ser do astral

Todos êles

Aos espíritos

Que julgava anjos

Entrego

Já não me servem mais ...