POÉTICA

Deixe o ódio de lado!

O rancor te faz palor.

Respira o cheiro

Da clorofila!

Tudo é hipótese

Tese.

Síntese e antítese.

Não há loucura ou razão

Nem razão que se defina

Não haverá destino

Nem sina.

Se houver

Não se destina

É sonho quimérico

Métrica que alucina.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 12/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7340511
Classificação de conteúdo: seguro